礼赞网

宋敏静

编辑:礼赞网互动百科 时间:2020-01-19 23:40:13
编辑 锁定
宋敏静,韩国知名女演员,出生于1987年4月20日,毕业于天主教大学语言与文学系,首次亮相在2006年电影《아랑》。
代表作品

基本信息

中文名
宋敏静
外文名
송민정
别    名
宋敏贞
国    籍
韩国
民    族
朝鲜族
星    座
白羊座
血    型
O型
身    高
170cm
体    重
46kg
出生地
韩国大邱
出生日期
1987年4月20日
职    业
演员
毕业院校
天主教大学语言与文学系
经纪公司
Kingkong Entertainment
代表作品
致命》,《单独
主要成就
主君的太阳》饰演陈益汉的恋人
特长:
日语,英语
性    别

宋敏静参演电视剧

编辑
2006年《比天堂陌生》
2007年《好女孩坏女孩
2008年《不要动摇
2011年《吸血鬼检察官
2011年《你真漂亮
2012年《神的晚餐
2012年《爱情啊爱情啊
2013年《主君的太阳

宋敏静参演电影

编辑
2006《致命
2007《单独
2008《孤立者》(女主角妹妹 金敏静

宋敏静广告代言

编辑
2006바우하우스
2007농심(올리브유)
2008 SK能源
2009농심
2009 任天堂Will
2010 NII[2] 
参考资料
词条标签:
韩国演员 演员 娱乐人物 人物 80后演员
相关词条百科