刘谷东

编辑:礼赞网互动百科 时间:2019-12-12 18:42:29
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
刘谷东 1940年11月生,湖南宁乡人,湖南省益阳市赫山区委正县级调研员,四川省侨光东方文化研究院客座研究员。
中文名
刘谷东
出生地
湖南宁乡
出生日期
1940年11月
毕业院校
益阳师范

刘谷东个人简历

编辑
1959年于益阳师范毕业,
1986年高等教育自学考试湘潭大学毕业。
曾任湖南省益阳县委办公室主任,湖南省秘书学会会员,湖南省益阳县纪委书记、益阳市纪委委员。

刘谷东研究方向

编辑
秘书工作及文化名人。

刘谷东主要作品

编辑
《浅谈县级基层督查网络的建设和运用》发表于中共中央办公厅《秘书》
1993年第2期,北京、石家庄、济南、福建漳州等地4个单位拟将该文编入论文集;
《到外地考察学习如何增大实效》、《基层接待的餐食安排艺术》,分别发表于湖南省委办公厅《当代秘书》1993年第4期、1994年第3期;
《努力在艰苦创业反对腐败上作出榜样》,获全市1994年县级干部学习论文奖;
《访益阳三周》(周谷城、周扬、周立波)发表于中央文化部社会文艺事业管理局主办的《群众文化》1989年第3期;
《周谷城的尊贤容众思想》发表于湖南《人事与人才》1992年第3期;
《周谷城留给家乡的情和爱》发表于湖南《人民之友》1997年第1期,获优稿奖;
《华侨教育家张国基的革命情缘》发表于《湖南党史》1997年第5期,该文被湖北社会科学期刊研究会评为优秀论文;
《访林蓝话立波》发表于河北《老人世界》1998年第7期,获征文奖;
《保重点,促发展--益阳市赫山区开展支电工作的调查》,发表于《湖南经济》1999年第3期,北京、济南、西安、成都等地14家单位拟将该文入选论文集。
纪实散文集《雄魂》,由延边人民出版社1999年出版。 [1] 
参考资料
  • 1.    资料  .世界名人网[引用日期2012-07-30]
词条标签:
研究员